Política de Privacidade

1. Âmbito


Atendendo a que HIFF Network exerce a sua actividade empresarial na área do email marketing de permissão e que está consciente da insegurança e desconfiança que a internet gera aos seus utilizadores, é fundamental e necessário oferecer um serviço aos nossos utilizadores, o mais seguro e confidencial possível, salvaguardando a privacidade das comunicações e os dados pessoais dos seus utilizadores. Nesse sentido, apresentamos nos seguintes pontos, a nossa política de privacidade. Esta política de privacidade enuncia as formas de recolha e de utilização dos dados pessoais e as medidas de salvaguarda se segurança adoptadas no seu tratamento. E como são respeitadas as opções expressas pelos titulares.

2. Recolha de dados


pedidos de informação, ou quando se contratam, adquirem, subscrevem ou registam certos produtos e serviços, incluindo mas sem limitar demonstrações gratuitas, ofertas especiais ou participação em concursos ou passatempos. Os dados recolhidos são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação ao âmbito, finalidades e serviços determinados, explícitos e legítimos da HIFF Network. Os dados que aceita serem recolhidos são todos os constantes nas páginas de passatempos na forma de pergunta, campo de preenchimento ou escola. Estes dados incluirão sempre: NOME, APELIDO, CÓDIGO POSTAL, DATA DE NASCIMENTO, EMAIL, TELEMOVEL e ou TELEFONE FIXO e GÉNERO. Poderão ainda incluir, MORADA, FILHOS, NIF, ESTADO CIVIL, PROFISSÃO, ESCOLARIDADE, bem como informação relativa a VIATURA, histórico de acidentes e SEGURO em função das perguntas feitas. A sua autorização é para uso de todos os dados requeridos que a simulação implique.

3. Patrocinadores de passatempos


A HIFF Network realiza constantemente passatempos de recolha de dados para as suas bases de marketing de permissão. Alguns são patrocinados por empresas, a quem os dados do utilizador são transmitidos. Ao aceitar os termos e condições do serviço o utilizador dará sempre o seu consentimento expresso e individual de partilha de dados com cada patrocinador bem como à sua política de privacidade.

4. Como serão utilizados os dados?


Os dados fornecidos pelo utilizador poderão ser utilizados pela HIFF Network, bem como pelos seus parceiros comerciais e clientes, para enviar informação sobre os seus produtos e serviços, adaptando as comunicações às suas necessidades e interesses. Além destes fins, os seus dados pessoais poderão ser utilizados para: • Desenvolvimento e ensaios de produtos • Realização de estudos e análises de mercado • Informação e Comercialização de produtos e serviços por email, telefone, telemovel ou para a sua morada. • Envio de mensagens publicitárias por marketing direto que engloba SMS, EMS e MMS e por email marketing.

5. Direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição


O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição no diz respeito aos seus dados pessoais. O exercício dos ditos direitos deverá realizar-se através de qualquer meio que o utilizador considere pertinente: a) Através dos links de cancelamento de serviço presentes em todas as comunicações enviadas via email; b) Por email: info@hifficiency.com, com o assunto remover c) Por correio: HIFF Network, Avenida da Liberdade, n.136, 1250-146 Lisboa - Portugal

6. Conformidade com a lei


A HIFF Network cumpre a Lei 67/98 de 26 de Outubro disponível na página da CNPD (Comissão Nacional da Protecção de Dados, sita na Rua de S. Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa) – www.cnpd.pt – e o seu regulamento.

7. Cookies


Em todos os websites da HIFF Network, são utilizados cookies, que permitem melhorar o inicio da sua sessão. Um cookie é um pequeno arquivo que se instala no computador do utilizador sempre que acede a um site. Sempre que o utilizador voltar a visitar este website, a cookie reconhece o utilizador. Além disto, em todos os sites de passatempos da HIFF Network, é recolhido o IP do utilizador/participante de forma a poder detectar possíveis fraudes ou comportamentos ilegítimos. Ao autorizar a nossa política de Proteção de Dados aceita a colocação de cookies pela HIFF Network no seu computador.

8. Segurança e armazenamento dos seus dados


A HIFF Network investe fortemente para manter a segurança dos seus sites e sistemas e para impedir o acesso aos seus dados pessoais por quaisquer pessoas que não estejam autorizadas a fazê-lo. Não obstante, a Internet não é um meio de comunicação 100% seguro e por isso a HIFF Network não pode garantir a segurança de qualquer informação que nos envie via Web. A HIFF Network também não se responsabiliza por perdas ou danos causados ao utilizador ou a outras partes como consequência da perda da confidencialidade da dita informação.

9. Outros websites e limites de responsabilidade da AdRoi


Os websites da HIFF Network podem conter ligações a outros websites que estão fora do controlo da HIFF Network e que não estão cobertos por esta política de privacidade. No caso de o utilizador aceder a outros sites utilizando essa ligações, terá de ter atenção que esses sites poderão eventualmente solicitar e recolher dados pessoais, de acordo com a respectiva política de privacidade, que poderá ser diferente da nossa. É importante também referir que os sites da HIFF Network poderão pontualmente proporcionar links a outros sites criados e geridos por outras organizações. Uma vez que esses sites não são propriedade nossa, não podemos garantir a qualidade, adequação ou funcionamento dos mesmos, e a nossa relação com os ditos sites não supõe um aval nem dos produtos e serviços vendidos ou anunciados, nem de qualquer informação presente nos sites em questão. Recomendamos fortemente, que tenha muita atenção e que tenha também em conta que sob nenhuma circunstância a HIFF Network será responsável, directa ou indirectamente, de qualquer dano ou perda causados, ou supostamente causados, ao utilizador ou familiares em relação ao uso dos conteúdos, bens ou serviços disponíveis em qualquer um desses websites.

10. Transferência de activos


No normal decurso da actividade da HIFF Network, poderão ocorrer alterações a nível das participações sociais e de controlo da HIFF Network, nas empresas suas subsidiárias, participadas ou afiliadas ou eventualmente em áreas de negócio do grupo. Em qualquer destas situações os dados pessoais poderão ser considerados activos transmissíveis, desde que sejam respeitados os requisitos e autorizações legalmente necessárias para a transmissão. O mesmo acontecerá no caso de a HIFF Network ou alguma parte ou sector de actividade ou das empresas que formam o grupo, ou empresas suas associadas, participadas ou subsidiárias serem compradas, situações em que os dados pessoais farão parte dos activos a ser transferidos desde que sejam respeitados os requisitos e autorizações legalmente necessárias para a sua transmissão.

11. Política Anti-SPAM


A HIFF Network preocupa-se seriamente com o spamming. Para provar a nossa dedicação a um ambiente de internet sem spam, instalamos uma política e procedimentos que asseguram a integridade dos nossos sistemas e das nossas mensagens. Assim sendo, se algum subscritor nosso ou participante de um passatempo se envolver num acto de spamming, nós terminaremos imediatamente e sem aviso prévio a sua conta ou participação, devida à nossa política de anti-spam. A HIFF Network e seus sites associados, sempre fizeram e continuaram a fazer tudo o que for necessário dentro das nossas politicas e procedimentos, para manter o status de uma organização limpa de spam, dentro da comunidade da internet. Nós acreditamos verdadeiramente que organizações como a nossa, incluindo ASP’s, ESP’s e ISP’s, têm a responsabilidade de assegurar que os seus clientes e utilizadores se empenham e utilizam práticas de email responsáveis e respeitáveis.

O que é o spamming?


O spamming consiste não só em enviar um email a alguém desconhecido, mas também pode ser feito através da colocação de mensagens em newsgroups, fóruns, classificados ou chats. Excluem-se os casos em que se insere o convite ao serviço/passatempo na assinatura dos comentários e/ou anúncios.

Política Anti-Spam da HIFF Network


Apesar de uma parte substancial da actividade da HIFF Network seja a organização de passatempos e consequente incentive os seus participantes a divulgar os mesmos entre os amigos e conhecidos , É TOTAL E INEQUIVOCAMENTE CONTRA QUALQUER FORMA DIRECTA OU INDIRECTA DE UTILIZAÇAO DE SPAMMING. Assim sendo, recomendamos aos nossos membros e participantes que só enviem emails a pessoas que conhecem e NUNCA a pessoas que desconhecem. Por esta razão, o membro que realize spam será imediatamente desclassificado nos nossos passatempos e poderá vir a ter de responder judicialmente, caso as suas acções assim o justifiquem. O que fazer se achar que está perante um caso de spam, que envolva directamente ou indirectamente os nossos sites? Se sente que um participante ou membro dos nossos sites, lhe enviou spam ou tem questões sobre a nossa politica de spam, por favor contacte o nosso departamento de Spam Abuse na seguinte direcção de email: info@hifficiency.com indicando-nos toda a informação que puder. De seguida tomaremos imediatamente as medidas adequadas, sendo uma delas a expulsão imediata do membro do nosso serviço, como medida mínima.

12. Alterações da Política de Privacidade


A HIFF Network reserva-se o direito de a qualquer momento actualizar ou rever a politica de privacidade enunciada neste documento a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e outros condicionalismos.

13. Concordância com esta política de Privacidade


Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados em qualquer um dos sites da propriedade da HIFF Network. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.